Schweinerückensteak mit Bohnen,Tomaten und Rucola
Ein leckeres Low-carb Abendessen
Das hatten wir gestern Abend: So simpel und doch superlecker ! Für den hohen Eiweißgehalt von 51% sorgen Schweinefleisch und grüne Bohnen.
Dazu kommt ein sehr hoher Gehalt an Vitamin A.
Dazu kommt ein sehr hoher Gehalt an Vitamin A.
Zutaten für 2 Personen
2 kleine Schweinerückensteak
200g grüne Bohnen
100g Rucola
4 Tomaten
4 Salbeiblätter
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Rosmarinpulver, Paprika Kräuter der Provence
1/2 Knoblauchzehe, Thymian
Zubereitung
Die grünen Bohnen putzen und in Salzwasser 5 Minuten blanchieren.
Die Schweinesteaks mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kräuter der Provence und Rosmarinpulver würzen. In 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten. Die Knoblauchzehe hinzugeben und anbraten. Die Tomaten hinzugeben, würzen und kurz dünsten. Die abgetropften Bohnen hinzugeben und nochmals mit erhitzen. Die Salbeiblätter hinzu und mit anbraten.
Ganz zum Schluss erst den Rucola unter das Gemüse heben.
Bon Appetit!
200g grüne Bohnen
100g Rucola
4 Tomaten
4 Salbeiblätter
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Rosmarinpulver, Paprika Kräuter der Provence
1/2 Knoblauchzehe, Thymian
Zubereitung
Die grünen Bohnen putzen und in Salzwasser 5 Minuten blanchieren.
Die Schweinesteaks mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kräuter der Provence und Rosmarinpulver würzen. In 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten. Die Knoblauchzehe hinzugeben und anbraten. Die Tomaten hinzugeben, würzen und kurz dünsten. Die abgetropften Bohnen hinzugeben und nochmals mit erhitzen. Die Salbeiblätter hinzu und mit anbraten.
Ganz zum Schluss erst den Rucola unter das Gemüse heben.
Nährwerte für 1 Portion
Brennwert: (294 Kcal )
Protein: 36,4g
Kohlehydrate: 9,4g
Fett:11,5g
Vitamin A: 1,21mg
Vitamin C: 70,25mg
Vitamin A: 1,21mg
Vitamin C: 70,25mg
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