Kabeljau mit Tomaten-Bohnensalat

Low Carb und proteinreich !


Zutaten
100g Kabeljaufilet
50g weiße Bohnen
100g Tomaten
2 Stengel Basilikum
1/2 Zwiebel, 1/2 Knoblauchzehe
1TL Senf
75g Joghurt Natur
2 EL Gemüsebrühe
1 EL Parmesan
Worcesteshiresauce, Cayennepfeffer, Salz

Zubereitung
Tomaten würfen, Zwiebeln in Ringe schneiden, Bohnen abbrausen. Mischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Basilikum dazu geben.
Aus Gemüsebrühe, Joghurt, Senf, Parmesan, Knoblauchzehe ein Dressing erstellen und mit dem Salat mischen.
Den Fisch mit Pfeffer und Salz würzen und in 1 Olivenöl braten.

Guten Appetit !

Nährwertangaben:
300 kcal, 452 KJ
 33,3g Protein
 15,5g Kohlehydrate
   9g Fett

Kommentare

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts