Zanderfilet mit mediterranem Gemüse

Super Proteinmahlzeit!

Das Richtige für einen heißen Tag! Low carb, fettarm und viel mageres Eiweiss vom Fisch. Das ist gut bekömmlich auch bei hohen Temperaturen; und schnell gemacht:
 


Zutaten für 2 Feinschmecker:
ca. 350g Zanderfilets
1 mittlere Zucchini
2 - 3  Tomaten
1/2 rote, 1/2 grüne Paprikaschote
1 weiße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Stängel Rosmarin, eine Zweiglein Thymian
Pfeffer, Salz, Rosmarinpulver, Kräuter der Provence
Olivenöl, Butterschmalz

Vorbereitung
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Knoblauch würfeln, Gemüse in Stücke oder Scheiben schneiden. Zucchini salzen, dann das ausgetretene Wasser abtupfen. Zucchini und Paprika andünsten in  Olivenöl; zusammen mit Knoblauch. Dann Zwiebel, Tomaten und Kräuter zufügen.


Fisch abwaschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen. In einer separaten Pfanne in Butterschmalz auf der Hautseite anbraten.
Pfanne ausstellen und ganz kurz noch auf der 2. Seite braten.
Guten Appetit!

Nährwertinformation pro Portion
Kcal: 260
Protein 38g ( 58% )
Kohlehydrate 11,8g ( 18% )
Fett 6,8g ( 24%)

Vitamin C 139,3mg
Vitamin A 1,24mg
Vitamin E 2,9mg





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